Пьяный американец украл бутерброд и уехал на погрузчике

Пьяный американец украл бутерброд и уехал на погрузчикеВ американском городе Питтсбург, штата Пенсильвания, было совершено странное преступление – пьяный мужчина украл из забегаловки бутерброд, а затем попытался уехать с места преступления на вилочном погрузчике.

38-летний пьяный мужчина по имени Шейн Фолкер (Sean Faulker) зашёл в забегаловку Sieb’s Pub, чтобы купить бутерброд за 8 долларов. Но вместо того, чтобы купить бутерброд, мужчина просто взял его и выбежал из забегаловки.

Так как Фолкер был очень пьяным, убегать ему было тяжело, поэтому он залез на припаркованный неподалёку вилочный погрузчик и попытался уехать с места преступления на нём.

Но так как вилочные погрузчики передвигаются довольно медленно, полиция быстро догнала мужчину и арестовала его. «Похоже, ему было тяжело идти, и когда он увидел рядом вилочный погрузчик с ключами, он подумал, что сможет уйти на нём» — сказал сотрудник сыскной полиции Брайан Колхепп (Brian Kohlhepp).

Решение украсть бутерброд ценой 8 долларов плохо скажется на репутации Фолкера. Ему грозит обвинение в краже вилочного погрузчика ценой в 45 тысяч долларов, а также в краже бутерброда. Иногда люди совершают очень странные кражи, например, недавно один Американец попытался украсть мороженое. Ведь воруя такие мелкие вещи можно потерять гораздо больше…

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: