Категория: Преступления | Просмотры: 593 | Дата: 6-01-2018, 16:02
Наркоторговец пойман из-за желания обменять марихуану на машинуОдин сотрудник полиции США, который всего лишь хотел продать свой автомобиль в свободное от работы время, помог арестовать двух наркоторговцев, которые предложили обменять автомобиль на марихуану.

Шериф округа Теллер в штате Колорадо, Джейсон Майкселл (Jason Mikesell), разместил на сайте Craiglist объявление о продаже своего старого автомобиля. Через некоторое время с ним связался потенциальный покупатель, 39-летний Шон Лэнгли (Shawn Langley), и предложил заплатить за машину почти 2 килограммами выращенной дома марихуаны.

Лэнгли, не подозревая о том, что разговаривает с сотрудником полиции, выслал Майкселлу фотографии марихуаны, чтобы показать, что он говорит правду. Майкселл договорился встретиться и передать автомобиль, и попросил несколько полицейских сопроводить его.

Лэнгли прибыл на место встречи вместе с женщиной. Они привезли два больших мешка марихуаны. Полицейские арестовали обоих на месте и конфисковали наркотики. Напоминает случай, когда мужчина хотел заплатить таксисту марихуаной.

Лэнгли рассказал полицейским, что выращивает марихуану дома для продажи на чёрном рынке. Мужчине и женщине грозит уголовное наказание за производство и продажу наркотиков.



Предыдущая новость:
Женщина решила обворовать магазин полный полицейских
Следующая новость:
Вооружённое ограбление ради пачки Cheetos
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Наркоторговец пойман из-за желания обменять марихуану на машину" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru