Пьяная женщина зашла не в ту квартиру

В квартиру жителя канадского города Виктория зашла незнакомая женщина, и, к его удивлению, разделась и легла к нему в кровать. Полиция сказала, что женщина была пьяна.

Это произошло 15 января 2011 года. Мужчина проснулся рано утром, когда услышал, что кто-то открыл входную дверь в его квартиру.

«Через пару минут к нему в спальную комнату вошла женщина, разделась и легла рядом с ним на кровать и мгновенно уснула» — сказали полицейские. «Мужчина был в замешательстве, так как он один проживает в этой квартире». Хорошо, что она не вырвала ему на кровать.

Мужчина вызвал полицию в 3:20 утра. Когда полицейские прибыли, женщина всё ещё спала. Оказалось, что женщина пришла в правильный дом, но ошиблась этажом и зашла не в ту квартиру. Полицейские нашли её сумку, пальто и туфли около входной двери в её квартиру, но когда полицейские постучались, им никто не ответил.

Полиция сказала, что женщина была «очень пьяна». Она была доставлена в полицейский участок и была заключена под стражу, пока не отрезвела.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: