Lady Gaga подсела на «алкогольную диету»

Lady Gaga подсела на «алкогольную диету»Скандальная певица Lady Gaga заявила, что уже довольно давно сидит на «алкогольной диете», чтобы во время гастролей всегда быть в форме и не набирать лишнего веса. «Пьяная диета» поп-дивы предполагает обильное возлияние виски и посещение во время похмелья тренажерного зала.

Звезда своих методов не скрывает. На Tonight Show она сообщила, что, например, совершенно не помнит вечеринки после вручения «Грэмми»: «Помню только, что меня называли “Пьяная Gaga” и было очень весело!». Сейчас певица переводит свой алкоголизм на новый уровень, используя высокоградусные напитки в качестве средства для похудения. Кто что только не придумает, чтобы похудеть. К примеру, американец Крис Фойгт придумал диету, в состав которой входила только картошка, и просидел на ней 2 месяца, объявив об этом на весь мир.

В недавнем интервью для американской радиостанции дама пояснила свою позицию: «Я сейчас на алкогольной диете. Живу очень творческой жизнью, делая что мне нравится. Обожаю пить виски во время работы. А работаю я каждый день!». Судя по всему, эксцентричная певица всерьез восприняла советы своего друга Люка Карла, работающего барменом, – он подписал солидный контракт на книжный выпуск собственного блога «Пьяная диета». Куда бы Гага ни поехала — она всегда пользуется барами и бары Москвы не являются исключением. Однако из-за их множества Гага не может посетить все бары, поэтому пользуется специальными гидами и путеводителями для того, чтобы посетить только лучшие бары.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: