Пьяный актер уснул прямо на сцене

Пьяный актер уснул прямо на сценеПо данным издания The Local, в шведском городе Мальмо произошел неприятный инцидент во время одной театральной постановки. Актер, который играл в ней одну из главных ролей, напился до полной потери чувств и уснул прямо на сцене. В процессе пьесы, продолжавшейся почти два часа, актер выпивал по рюмке спиртного через каждые шесть минут представления.

Когда такое количество алкоголя подействовало на человека, он начал вести себя неадекватно, кричать и скандалить. В процессе успокоения актера приняли участия и зрители, которые спрятали от невменяемого мужчины еще одну бутылку крепкого напитка. Еще немного побушевав, он просто уснул. К счастью, все закончилось намного спокойнее, чем в случае с пьяным водителем, протаранившим центр реабилитации алкоголиков. Никто не пострадал, и все обошлось без ущерба имуществу

Руководство труппы, в лице Марии Стрейнборг, заявило о том, что подобный процесс поглощения алкоголя был изначально задуман в самом представлении постановщиками. По творческому замыслу актер и должен был в итоге своих действий достичь состояния сильнейшего опьянения. Правда про сон на сцене она ничего не сказала.

Эта постановка, такая странная на первый взгляд, была предназначена для демонстрации зрителю различных стадий опьянения человека и как это влияет на его поступки. Представление заинтересовало многих людей, и как мы видим, вполне удалось организаторам. По словам Марии Стрейнборг, спектакль показывает взаимозависимость различных человеческих поступков и состояний, а также смены ролей в чувствах обычного человека от жертвы обстоятельств до спасителя и даже гонителя.

Администрация позаботилась обо всем. Для наблюдения за действиями и физическим состоянием актера, призванного напиваться на сцене, был специально приглашен врач. После удачного спектакля отличившийся артист отдохнул и его состояние вполне удовлетворительное.

Похожий инцидент не так давно случился в одном из театров германии. В 2010 году немецкая труппа ставила спектакль по книге Венедикта Ерофеева «Москва – Петушки», в процессе которого актеры также выпивали. Но люди не рассчитали своих сил и слишком сильно налегли на спиртное. В результате они начали забывать текст, перешли на импровизацию и даже принялись угощать своих зрителей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: