Работник склада украл печенье на 19 тысяч долларов

Многие люди любят печенье, но не многие пойдут ради него на преступление. Но один американец любит печенье так сильно, что украл более 450 ящиков печенья девочек-скаутов (общая стоимость – 19 тысяч долларов) со склада в Южной Каролине.

Пропажа печенья была обнаружена 26 февраля 2013 года владельцем компании Carey Moving and Storage во время учёта товарно-материальных запасов на складе.

Виновным оказался один из работников компании, Кристофер Морис Мортон (Christopher Maurice Morton), который работал водителем грузовика. Полицейские нашли 350 ящиков печенья на заброшенном складе через несколько дней после кражи. Напоминает тот случай, когда в Бразилии преступники украли 50 тонн кукурузы.

Мортон был арестован по обвинению в краже. Компания, в которой он работал, подала на него в суд за злоупотребление своими полномочиями и их доверием, что принесло компании ущерб, превышающий 10 тысяч долларов. О том, почему именно мужчина украл печенье и куда пропали другие 100 ящиков, пока что нет информации.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: