На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 251 | Дата: 23-08-2017, 21:37
Мужчина совершил преступление, не успев выйти из тюрьмыНекоторые преступники не могут себя контролировать и продолжают совершать злодеяния, как только их освобождают из тюрьмы. Но один житель американского города Стамфорд в штате Коннектикут вновь оказался за решёткой, не успев выйти из тюрьмы после отбывания срока.

23-летний Маркус Колон (Marcus Colon) не успел выйти из исправительного центра города Бриджпорт, как полицейские вновь затащили его обратно в камеру и захлопнули за ним стальную дверь.

Согласно полиции, Колон отбывал в исправительном центре девятимесячный срок за воровство. Однако когда пришло время Колону выйти на свободу, слова сопровождавшего его сотрудника исправительного учреждения вызвали у него ярость.

«Не делай так больше, а то вновь тут окажешься» - дал Колону совет сотрудник учреждения. В ответ на это мужчина развернулся и ударил его в лицо кулаком. Полицейские сразу же набросились на Колона и затащили его обратно в камеру. Однажды мужчина ограбил банк, как только вышел из тюрьмы, но Колон, похоже, бьёт все рекорды.

Теперь Колону грозит обвинение в нападении и оказании сопротивления сотруднику полиции. Неясно, когда у мужчины вновь появится возможность покинуть исправительный центр.



Предыдущая новость:
Грабитель ограбил и связал мужчину, уснул на месте преступления
Следующая новость:
Мужчина хотел заказать убийство полицейского за 30 долларов
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина совершил преступление, не успев выйти из тюрьмы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru