В США был арестован пьяный «транспортировщик ядерных бомб»

В США был арестован пьяный "транспортировщик ядерных бомб"В американском городе Айова-Сити был арестован пьяный, голый мужчина, который пытался убедить полицейских в том, что четверо преступников заставили его транспортировать ядерную бомбу, и что его жизнь была в опасности.

Инцидент произошёл 19 марта 2012 года. Примерно в 3:30 утра полицейские получили сообщение о странном голом мужчине, который расхаживал рядом с жилым комплексом. Прибывшие полицейские нашли на месте 41-летнего Уильяма Блисса (William Bliss), который, по их словам, выглядел очень пьяным. Хорошо ещё, что он на улице был, а не залез к кому-нибудь в дом, как совсем недавно произошло в городе Манчестер.

Когда полицейские подошли к нему он принялся рассказывать им о том, что его заставили транспортировать ядерную бомбу, но когда увидел, что полицейские не поверили его истории, принялся убегать, и полицейские побежали за ним. Один полицейский пострадал во время погони, но как именно, не сообщается.

Блисс был пойман и арестован. У голого транспортировщика ядерных бомб было очень большое содержание алкоголя в крови. Он признался в том, что весь день пил водку и пиво. Его обвинили в публичном пьянстве и оказании сопротивления полицейским. Никакой ядерной бомбы полицейские, разумеется, не нашли.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: