Пьяный американец занимался любовью с автомобилем

Пьяный американец занимался любовью с автомобилемВ британском городе Барнстейпл, графство Девон, к уголовному наказанию был приговорён мужчина, который решил заняться сексом с автомобилем скорой помощи.

Полицейские застали 25-летнего Каллума Уорда (Callum Ward) в нетрезвом состоянии в конце 2012 года. По описанию полицейских, мужчина лёг на капот автомобиля и «делал движения, как будто занимался с ним любовью».

Полицейские также сказали, что до «секса со скорой помощью» они увидели, как Уорд поджёг пакетик с орехами, находясь внутри телефонной будки. Когда полицейские подошли к нему, пока он лежал на капоте автомобиля, они увидели, что мужчина был полностью невменяем, и от него сильно пахло алкоголем. Они арестовали Уорда. Алкоголь творит с рассудком человека чудеса – в прошлом году, например, в США был арестован пьяный мужчина, который всеми силами старался убедить полицию в том, что транспортирует ядерную бомбу.

Позже Уорд признался полицейские, что в тот день до инцидента он много выпил, а также употребил амфетамин, поэтому полностью потерял контроль над собой. Он был признан виновным в суде в публичном пьянстве и нарушении общественного порядка, а также в хранении и употреблении наркотиков. В качестве наказания мужчина был приговорён к шести месяцам общественных работ. Позже Уорд сказал, что понял свою ошибку и пообещал бросить наркотики и больше не злоупотреблять спиртным.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: