Арестованный американец угнал полицейский автомобиль

Арестованный американец угнал полицейский автомобильАрестованный в городе Нокс, США, мужчина сумел угнать полицейский автомобиль, в который его посадили. Но через два дня беглец сам сдал себя полиции.

22-летний Уильям Бланкеншип (William Blankenship) сдался полиции 12 января 2012 года, когда его дом его родителей навестили полицейские, и рассказали им о происшествии. А бывало и так, что люди угоняли полицейский автомобиль, чтобы заняться там сексом.

Мужчину полицейские остановили за превышение скорости 10 января. Они надели на него наручники, и посадили в полицейский автомобиль. Затем один из полицейских заметил в автомобиле арестованного наркотики, и пошли к нему, чтобы их конфисковать.

Когда они вышли, мужчина, не смотря на то, что на нём были надеты наручники, перелез на переднее сидение полицейского автомобиля и угнал его. На следующий день его нашли в пруде. Бланкеншип был обвинён в угоне автомобиля, нарушении ПДД и сопротивлении полиции. Государственный обвинитель сказал, что список его обвинений может в скором времени увеличиться.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: