На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1904 | Дата: 16-01-2012, 16:52
Арестованный американец угнал полицейский автомобильАрестованный в городе Нокс, США, мужчина сумел угнать полицейский автомобиль, в который его посадили. Но через два дня беглец сам сдал себя полиции.

22-летний Уильям Бланкеншип (William Blankenship) сдался полиции 12 января 2012 года, когда его дом его родителей навестили полицейские, и рассказали им о происшествии. А бывало и так, что люди угоняли полицейский автомобиль, чтобы заняться там сексом.

Мужчину полицейские остановили за превышение скорости 10 января. Они надели на него наручники, и посадили в полицейский автомобиль. Затем один из полицейских заметил в автомобиле арестованного наркотики, и пошли к нему, чтобы их конфисковать.

Когда они вышли, мужчина, не смотря на то, что на нём были надеты наручники, перелез на переднее сидение полицейского автомобиля и угнал его. На следующий день его нашли в пруде. Бланкеншип был обвинён в угоне автомобиля, нарушении ПДД и сопротивлении полиции. Государственный обвинитель сказал, что список его обвинений может в скором времени увеличиться.



Предыдущая новость:
Убегающего преступника поймали из-за упавших джинсов
Следующая новость:
Ограбив банк, преступник сразу сдал себя полиции
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Арестованный американец угнал полицейский автомобиль" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru