Президент Чехии украл ручку во время визита в Чили

Президент Чехии украл ручку во время визита в ЧилиВацлав Клаус, президент Чехии, во время встречи с чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой похитил ручку. В период выступления перед журналистами, сидя за столом переговоров и случился этот инцидент, сообщает издание iDnes.

Президент Чехии забрал ручку, в то время как Пиньера говорил свою речь, которая была приурочена к развитию взаимоотношений между Европой и Латинской Америкой. Чешский президент вытащил письменную принадлежность из футляра, и какое-то время держал ее в руках. В последствии Клаус спрятал руки под столом, скорее всего засунув там ручку в карман, а потом опять положил руки на стол перед собой. Все, что делал Клаус попало в объективы камер, и чешское телевидение показало сюжет о краже протокольной ручки.

Представители чешского президента заявили, что ничего предосудительного он не сделал, потому что все письменные принадлежности, которые выдаются лидерам стран, сразу поле подписания документов забирать с собой не запрещено. Однако никаких данных о том, были ли подписание какие-нибудь документы именно той ручкой, не поступало.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: