Мужчины подожгли магазин, в котором не было их любимого пива

Мужчины подожгли магазин, в котором не было их любимого пиваЧто бы сделали вы, если бы пришли в магазин, и не нашли там своего любимого пива? Купили бы пиво от другого производителя? Пошли бы в другой магазин? У двух жителей Германии нашлось более необычное решение этой проблемы – они подожгли магазин.

Согласно полиции, 26 января 2014 года примерно в 5 часов утра двое мужчин зашли в небольшой магазин в городе Дортмунд и попросили у кассира бутылку пива Becks Gold. Когда кассир сказал им, что у них кончилось пиво этой марки, мужчины молча ушли.

Однако через 20 минут они снова вернулись – у одного из них в руках была канистра. Пока один из мужчин говорил с кассиром, второй вылил бензин из канистры у входа в магазин. Они подожгли бензин и убежали. Похожий случай произошёл несколько лет назад в Японии – мужчина поджёг дом из-за выброшенных игрушек.

К счастью, пожарные быстро прибыли на место и успешно потушили пожар. Огонь нанёс лишь небольшой ущерб входной части магазина. Виновники скрылись с места преступления, и на данный момент находятся в розыске. Продавец сумел подробно описать мужчин полицейским, также добавив, что в тот момент оба они были пьяны и говорили на польском. Если преступники будут пойманы, им может грозить уголовное наказание за поджог.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: