На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Странные факты | Просмотры: 4834 | Дата: 30-04-2011, 01:41
Необыкновенная девочкаНаиболее способных людей, которые встречаются достаточно редко, называют гениями. В наши дни право носить такое звание заслужили наиболее выдающиеся деятели науки, среди которых можно отметить Стивена Хокинга и Билла Гейтса. Совсем недавно к ним присоединилась еще одна уникальная личность – девочка 11-лет по имени Виктория Кауи, живущая на Британских островах.

Самое интересное, что Виктория по своему показателю теста IQ(самый популярный тест на интеллект) превосходит не только вышеупомянутого ученого Стивена Хокинга и бизнесмена Билла Гейтса, но и признанного гения Альберта Эйнштейна. Ее коэффициент интеллекта составил 162 балла, а это на 2 балла выше, чем был у создателя теории относительности. Как только Виктория прошла тест и стали известны ее ошеломительные результаты, к девочке сразу проявила интерес ассоциация «Менса», объединяющая самых умных людей планеты.

Сама виновница переполоха была удивлена своими результатами и несколько озадачена, когда сразу четыре самые престижные школы предложили стипендию и обучение. По словам Виктории Кауни, хотя и приятно, что ее сравнивают с величайшими людьми нашего времени, но это накладывает и дополнительную ответственность, к которой еще нужно привыкнуть.

Родители девочки вовсе не удивлены, так как всегда считали свою дочь очень способной и умной. Уже с раннего возраста она быстрее всех своих сверстников понимала новое и быстро училась. Они рады таким показателям теста, хотя и не ожидали причисления своей дочери к гениям нашего времени. Теперь от этого ребенка, который оказался умнее Наполеона Бонапарта(145 баллов), Хиллари Клинтон (140) и даже Зигмунда Фрейда(156), будут ожидать больших свершений.

Уже сегодня можно наблюдать разностороннее развитие Виктории. Ей нравится ставить эксперименты в технических и естественных науках, играть в театре, танцевать и заниматься музыкой. Она осваивает фортепиано, саксофон и виолончель, в то же время занимается биологией по углубленной программе, так как мечтает стать ветеринаром и помогать животным.

Предыдущая новость:
Учёные заверяют: жители земли – нелюди
Следующая новость:
Умные и странные стаканы
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Необыкновенная девочка" добавил Daemon


А также мы советуем вам почитать:
Добавление комментария





Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru