На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Странные факты | Просмотры: 1228 | Дата: 6-04-2011, 18:32
30 тысяч едоков съели 13 тонн говядиныНовый кулинарный рекорд был установлен поварами из Аргентины, они единовременно зажарили 13 713 килограммов говядины, сообщает Reuters. Как сообщает агентство, достижение умельцев будет зарегистрировано и занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Это грандиозное кулинарное мероприятие проходило в городе Хенераль-Пико, 20 марта. В нем приняли участие более 80 профессиональных поваров и порядка 30 тысяч едоков. РИА Новости сообщает, что все желающие могли заполучить порцию жареной говядины за сумму эквивалентную 2 долларам, притом, что вес одной порции составлял полкилограмма.

Ранее, первенство принадлежало поварам из столицы Уругвая Монтевидео, которые в 2008 году зажарили более 12 тысяч килограммов говядины. Говядина является одним из самых ключевых компонентов традиционной аргентинской кухни. Мясо готовят различными способами, но самым популярным из всех считается ее жарка на углях. Интересно сколько бы смог Брюс Уиллис сделать себе париков из такого количества мяса.

Предыдущая новость:
Мини-ковер днепропетровца претендует на Гиннеса
Следующая новость:
Составлен рейтинг самых необычных жалоб туристов
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "30 тысяч едоков съели 13 тонн говядины" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru