Китайские подростки игрались с мечом — доигрались

Китайские подростки игрались с мечом - доигралисьКитайские врачи сумели спасти 15-летнего подростка, вытащив из его головы 50-сантиметровый меч. Лезвие оказалось в голове мальчика по неосторожности, пока тот развлекался с друзьями.

Подросток по имени Чжан Бин (Zhang Bin) рассказал, что пригласил к себе домой несколько своих друзей. Один из них взял с собой настоящий японский меч. Пока подростки играли с оружием, один из них выронил меч, и он воткнулся Чжаню между глаз. Лезвие вошло в голову мальчика на как минимум 5 сантиметров.

«Я позвал домой трёх своих одноклассников» — сказал Чжан. «Мой друг с мечом стоял примерно в десяти шагах от меня. Я не знаю, как он сумел выронить меч, и как он смог воткнуться мне в голову. Я почувствовал резкую боль и по моему лицу начало течь много крови». Подобные ужасы случаются редко, но всё равно случаются. Например, один бразилец аж три года прожил с лезвием в голове.

Друзья немедленно отвели мальчика в ближайший госпиталь, но врачи сказали, что у них не было подходящего оборудования, чтобы провести операцию по извлечению лезвия. Поэтому мальчика пришлось доставить в госпиталь в городском округе Чанша, на что ушло 4 часа.

Врачам удалось успешно извлечь меч из головы мальчика и тот скоро должен будет полностью поправиться. «К счастью, меч не задел артерий и важных нервов» — сказал один из хирургов. «В противном случае, всё могло закончиться плачевно».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: