Категория: Идиотизм | Просмотры: 630 | Дата: 2-03-2017, 23:25
Японец порезал себя ножом, чтобы не идти на работуВ японском городе Нагоя был арестован мужчина, который так не хотел идти на работу, что инсценировал нападение на самого себя, нанеся себе ножевое ранение. Его план удался – вместо работы ему пришлось провести время в полицейском участке, но навряд ли это того стоило.

Согласно полиции, 54-летний Масару Миура (Masaru Miura), пришёл в участок 22 февраля 2017 года примерно в 8 часов утра, показал полицейским ножевую рану на бедре и сказал, что на станции метро на него напал незнакомый мужчина.

Полицейские вызвали скорую помощь и начали расспрашивать мужчину о деталях инцидента, но заметили, что некоторые вещи, которые он им говорил, не сходятся.

В конце концов, у мужчины кончилась фантазия, и он признался, что порезал ножом сам себя. Мужчина сказал, что нашёл нож на полу на станции метро, взял его, зашёл в туалет и нанёс себе удар, а затем придумал историю о нападении. Его мотив был простым – он всего лишь хотел прогулять работу. Напоминает случай, когда по этой же причине женщина инсценировала собственное похищение.

Полицейские арестовали Миуру за дачу ложных показаний. Позже ему была оказана медицинская помощь. Мужчина рассказал полицейским, что его работы вызывала у него большой стресс, и он просто хотел немного отдохнуть.



Предыдущая новость:
Пожилая женщина хотела испытать арест перед смертью
Следующая новость:
Работников госпиталя уволили за танец в операционной
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Японец порезал себя ножом, чтобы не идти на работу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru