Англичанка пережила очень долгую клиническую смерть

Англичанка пережила очень долгую клиническую смертьМиссис МакДоналд из города Чапел-Хилл в возрасте 64 лет перенесла сильный сердечный приступ и была в состоянии клинической смерти целых 25 минут. Однако это не помешало ей вернуться в чувства и возмущенно поинтересоваться у собравшихся родственников о судьбе своих волос. О таком удивительном событии поспешило поведать свету агентство The Telegraph.

Случай произошел в графстве Эссекс, в больнице города Брумфилд, куда пожилая женщина в критическом состоянии была доставлена на карете скорой помощи прямо из дома. Врачи делали все, что было в их силах, но было уже поздно – головной мозг повредился из-за нехватки кислорода, и сердце остановилось. Любящая жена и бабушка шестнадцати внуков умерла. Супруг миссис МакДоналд сказал журналистам, что он был совершенно беспомощен и ничем не мог помочь умирающей жене. «Это было так тяжело» — говорит он.

Собрались все близкие люди, чтобы оплакать ее и отрезать, по обычаю этой семьи, ее волосы на память. Только это было проделано, как покойница вдруг очнулась. Чтобы полностью возвратить к жизни англичанку, врачам понадобилось почти два часа и полная система для жизнеобеспечения. Удивительные смерти случаются не так уж и редко. Один актер из Гонконга умер за один день пять раз, к счастью только на телеэкране.

Чудесное возвращение с того света воспринимается близкими с радостью. Миссис МакДоналд уже может говорить, самостоятельно есть, и выполнять требования гигиены. Вскоре она сможет вернуться домой и продолжить нормальную жизнь. Ее муж считает произошедшее настоящим чудом, ведь жена очнулась после 25 минут смерти и поправляется очень быстро. Ну, как тут не поверить в божественное вмешательство?

Возможно на это повлияли многочисленные родственники и друзья семьи, которые молились за выздоровление 64-летней женщины по всему миру — в США, Корее, Канаде и многих других странах. После окончательной поправки, миссис МакДоналд намерена самостоятельно посетить церковь, чтобы поблагодарить бога за предоставленную жизнь. Врачам она уже выразила свою благодарность за их хорошую работу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: