На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1626 | Дата: 11-08-2011, 15:12
Англичанка пережила очень долгую клиническую смертьМиссис МакДоналд из города Чапел-Хилл в возрасте 64 лет перенесла сильный сердечный приступ и была в состоянии клинической смерти целых 25 минут. Однако это не помешало ей вернуться в чувства и возмущенно поинтересоваться у собравшихся родственников о судьбе своих волос. О таком удивительном событии поспешило поведать свету агентство The Telegraph.

Случай произошел в графстве Эссекс, в больнице города Брумфилд, куда пожилая женщина в критическом состоянии была доставлена на карете скорой помощи прямо из дома. Врачи делали все, что было в их силах, но было уже поздно – головной мозг повредился из-за нехватки кислорода, и сердце остановилось. Любящая жена и бабушка шестнадцати внуков умерла. Супруг миссис МакДоналд сказал журналистам, что он был совершенно беспомощен и ничем не мог помочь умирающей жене. «Это было так тяжело» - говорит он.

Собрались все близкие люди, чтобы оплакать ее и отрезать, по обычаю этой семьи, ее волосы на память. Только это было проделано, как покойница вдруг очнулась. Чтобы полностью возвратить к жизни англичанку, врачам понадобилось почти два часа и полная система для жизнеобеспечения. Удивительные смерти случаются не так уж и редко. Один актер из Гонконга умер за один день пять раз, к счастью только на телеэкране.

Чудесное возвращение с того света воспринимается близкими с радостью. Миссис МакДоналд уже может говорить, самостоятельно есть, и выполнять требования гигиены. Вскоре она сможет вернуться домой и продолжить нормальную жизнь. Ее муж считает произошедшее настоящим чудом, ведь жена очнулась после 25 минут смерти и поправляется очень быстро. Ну, как тут не поверить в божественное вмешательство?

Возможно на это повлияли многочисленные родственники и друзья семьи, которые молились за выздоровление 64-летней женщины по всему миру - в США, Корее, Канаде и многих других странах. После окончательной поправки, миссис МакДоналд намерена самостоятельно посетить церковь, чтобы поблагодарить бога за предоставленную жизнь. Врачам она уже выразила свою благодарность за их хорошую работу.

Предыдущая новость:
Вставная челюсть спасла от пули
Следующая новость:
Начальник тюменской полиции попал в больницу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Англичанка пережила очень долгую клиническую смерть" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru