На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 852 | Дата: 2-03-2011, 04:09
Фотография усопшей супруги вернула мужу зрениеВрачи не могут найти объяснение загадочному феномену, в то время как сам счастливчик находится в поисках новой любви.

Как сообщает Daily Mail, в Британии произошел редчайший случай исцеления слепого пенсионера, зрение к которому вернулось по невероятной на первый взгляд причине: мужчина поцеловал фотографию своей покойной жены.

В 66-летнем возрасте, британцу Джорджу Хадспету, врачи поставили неутешительный диагноз - сухая макулярная дегенерация, или возрастная дегенерация сетчатки глаза, это вам не повреждение от жаренной сосиски. В течение последних десяти лет его зрение стремительно ухудшалось, а всего год назад мужчина полностью потерял зрение.

Пенсионер был готов смериться с тем фактом, что до конца дней ему предстоит жить в абсолютной темноте. Однако, его удивлению не было предела, когда он неожиданно увидел фотографию своей покойной жены Шейлы во всех красках после того, как по обыкновению поцеловал ее перед сном. Супруга Джорджа скончалась от пневмонии в возрасте 51 года.

Потрясение мужчины было так велико, что он провел перед экраном телевизора всю ночь. «Я хочу рассказать об этом всему миру, сидеть на вершине Эвереста и кричать: «Я вижу», - поделился Джордж Хадспет с корреспондентами. 76-летний пенсионер также отметил, что он не является религиозным человеком, не считает Библию правдивой книгой, однако при всем при этом верует в духовный мир.

На данный момент зрение Джорджа находится в пределах нормы. Однако ни врачи, ни сам мужчина не могут объяснить чудесное прозрение. Единственное логическое объяснение этому факту – неверно поставленный диагноз. Но Джордж возвращаться в клинику не собирается: в его планах найти себе «милую даму», с которой он сможет делиться всеми красками жизни. http://portretnik.ru

Предыдущая новость:
Математическая задачка оскорбила чувства татар
Следующая новость:
Зимбабвиец занимался сексом, используя чёрную магию
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Фотография усопшей супруги вернула мужу зрение" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru