Фотография усопшей супруги вернула мужу зрение

Фотография усопшей супруги вернула мужу зрениеВрачи не могут найти объяснение загадочному феномену, в то время как сам счастливчик находится в поисках новой любви.

Как сообщает Daily Mail, в Британии произошел редчайший случай исцеления слепого пенсионера, зрение к которому вернулось по невероятной на первый взгляд причине: мужчина поцеловал фотографию своей покойной жены.

В 66-летнем возрасте, британцу Джорджу Хадспету, врачи поставили неутешительный диагноз — сухая макулярная дегенерация, или возрастная дегенерация сетчатки глаза, это вам не повреждение от жаренной сосиски. В течение последних десяти лет его зрение стремительно ухудшалось, а всего год назад мужчина полностью потерял зрение.

Пенсионер был готов смериться с тем фактом, что до конца дней ему предстоит жить в абсолютной темноте. Однако, его удивлению не было предела, когда он неожиданно увидел фотографию своей покойной жены Шейлы во всех красках после того, как по обыкновению поцеловал ее перед сном. Супруга Джорджа скончалась от пневмонии в возрасте 51 года.

Потрясение мужчины было так велико, что он провел перед экраном телевизора всю ночь. «Я хочу рассказать об этом всему миру, сидеть на вершине Эвереста и кричать: «Я вижу», — поделился Джордж Хадспет с корреспондентами. 76-летний пенсионер также отметил, что он не является религиозным человеком, не считает Библию правдивой книгой, однако при всем при этом верует в духовный мир.

На данный момент зрение Джорджа находится в пределах нормы. Однако ни врачи, ни сам мужчина не могут объяснить чудесное прозрение. Единственное логическое объяснение этому факту – неверно поставленный диагноз. Но Джордж возвращаться в клинику не собирается: в его планах найти себе «милую даму», с которой он сможет делиться всеми красками жизни. http://portretnik.ru

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: