На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1808 | Дата: 23-08-2011, 16:52
Временная татуировка со свастикой в фаст-фудеВ городе под названием Умео, который находится на севере Швеции, в одном из заведений фаст-фуда, ребенок нашел в наборе с игрушками временную татуировку с изображением свастики.

8-лтений Эдди Хеггланд копался в пакете, который предназначен для игрушки. На дне пакета ребенок нашел переводную татуировку, когда родители мальчика увидели что именно на ней изображено – они были просто в шоке.

Мальчик очень любит переводные татуировки, но родители посчитали, что данная тату не подойдет их сыну. Владельцы ресторана извинились перед покупателями за подобный инцидент. По их словам, продукция поступила из Китая, и татуировка попала в пакет случайно.

Вот не удивлюсь, если тот самый австрийский кондитер, который на тортах свастику рисовал, стал работать в канторе по производству переводных тату.

Предыдущая новость:
Шведская семья нашла в ванной незнакомца
Следующая новость:
Фотограф использует мёртвых мух в качестве моделей
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Временная татуировка со свастикой в фаст-фуде" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru