Из-за предсказания, супруги чуть не убили подростка

Супруги связали и пытали 18-летнюю работницу, потому что вьетнамская гадалка сказала им, что она воровала их имущество. Нунг Три Тран (Nhung Tri Tran) и Триен Тран (Trien Tran) признались виновными в нападении на Лейлани Дос Сантос (Leilani dos Santos) 17 февраля, 2010 года, но отказались признаваться в угрозах убить ее и лишении ее свободы, сообщает газета Northern Territory News.

18-летняя мисс Дос Сантос сказала дарвинскому суду магистрата в Австралии, что подсудимые обращались с ней как с членом семьи, пока не начали думать, что она ворует деньги из их парикмахерской. Она жила вместе с супругами, и когда вернулась домой 17 февраля, господин Тран начал душить ее и избил до потери сознания.

Мисс Дос Сантос рассказала, что супруги связали и избивали ее. Они также угрожали убить её, её сестру и её любовника и всю его семью. Госпожа Тран сказала ей, что вьетнамская гадалка сказала им, что очень близкий человек украл её сумку.

Согласно показаниям, госпожа Тран также пригрозила мисс Дос Сантос, что отрежет ей пальцы, но так как они любят её, они вколят ей героин, чтобы она не чувствовала боли. Она также сказала, что господин Тран бил ее по спине секачом, угрожал ей самурайским мечом и жег ее руку сигаретой.

«Я кричала, но во время пыток они включили музыку Леди Гаги (Ledy Gaga). Я надеялась, что меня кто-нибудь услышит и сломает дверь». Адвокат господина Тран, Питер Элиот (Peter Elliott) утверждает, что мисс Дос Сантос приукрасила события, чтобы получить компенсацию.

Мисс Дос Сантос сказала суду, что ее освободили до рассвета, но не выпускали из дома. Все двери были заперты, и у нее не было ключей. Она сказала, что мучители согласились отпустить ее в 8 часов утра. Госпожа Тран предложила забыть об этом. Судебное дело продолжается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: