В нигерийской гостинице продавали человеческое мясо

В нигерийской гостинице продавали человеческое мясоПолиция в нигерийском городе Онича арестовала владельца гостиницы, в ресторане которой готовили блюда из человеческой плоти. Также было арестовано 10 других работников гостиницы.

Согласно нигерийской газете Osun Defender, полицейские получили информацию от нескольких посетителей гостиницы, название которой не сообщается, о «странных блюдах и необычно высоких ценах на мясо» и, в ходе расследования, нашли на кухне ресторана гостиницы две отрубленные человеческие головы, завёрнутые в целлофан.

Один из посетителей гостиницы, священник, имя которого не было афишировано, рассказал полицейским, что его насторожили слишком высокие цены и странные названия блюд, такие как «жареная голова». Интересно, а пирожки с человеческим мясом в меню были?

«Я отдыхал в этой гостинице в начале 2013 года, и меня очень удивили высокие цены на некоторые мясные блюда в её ресторане» — рассказал священник полиции. «Позже я услышал слухи о том, что в этом ресторане готовили блюда из человеческого мяса, и мне стало очень неспокойно. Я даже не мог себе представить, что в ресторане могли подавать к столу человеческую плоть. Куда катится этот мир? Я начинаю бояться людей в этих краях».

Другой местный житель сказал, что часто видел «подозрительных людей» рядом с гостиницей и уже давно думал, что там происходило что-то нечистое, поэтому находка полиции его нисколько не удивила.

Помимо человеческих голов, полицейские нашли и конфисковали два автомата Калашникова и другое оружие. Владелец гостиницы и ещё 10 подозреваемых были арестованы, а гостиница временно закрыта.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: