Категория: Наука и технологии | Просмотры: 1986 | Дата: 13-06-2013, 03:08
Венесуэлец создал программу для поиска туалетной бумагиНехватка туалетной бумаги стала настоящей проблемой для жителей Венесуэлы, что подоткнуло одного мужчину на создание телефонного приложения для поиска туалетной бумаги.

Хосе Аугусто Монтьель (Jose Augusto Montiel) создал программу под названием Abasteceme (в переводе – снабди меня), которая позволяет пользователям давать друг другу знать, в каких магазинах данный момент можно приобрести туалетную бумагу и другие необходимые товары.

Программа появилась для бесплатного скачивания в начале июня 2013 года и уже была скачана более 12 тысяч раз. Монтьель сказал, что самым большим спросом его программа пользуется в столице Каракасе.

«В нашей стране на данный момент не хватает многих продуктов, но больше всего людей беспокоит туалетная бумага» - сказал он. «Люди никогда даже не задумываются, насколько им необходима туалетная бумага, а когда её не хватает, начинается паника». Может жителям Венесуэлы стоит попробовать заказать из Германии туалетную бумагу с лицом Гитлера.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро утверждает, что нехватка туалетной бумаги и других необходимых продуктов была вызвана противниками правительства, которые скупают эти товары, чтобы дестабилизировать страну. Он пообещал в скором времени импортировать 50 миллионов рулонов.



Предыдущая новость:
Британская компания создала летательный аппарат для доставки пиццы
Следующая новость:
Американец создал будильник, который уничтожает деньги
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Венесуэлец создал программу для поиска туалетной бумаги" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru