Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженилисьПринц Уэльский и его избранница Кейт Миддлтон официально объявлены мужем и женой. Венчание проходило в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Супругами принца и его возлюбленную объявил Роуэн Уильямс, епископ Кентерберийский.

Кейт к алтарю сопроводил ее отец, шафером принца Уильяма был его родной брат принц Гарри. На церемонии в качестве гостей присутствовали родственники и друзья пары, кроме того, представители королевских семей из разных стран, музыканты, политики, общественные деятели, спортсмены и многие другие, всего 1900 человек.

Перед алтарем Кейт предстала в свадебном белом платье с кружевными длинными рукавами, которое было сшито модным домом Александра Маккуина. Дизайн платья принадлежит нынешней главе дома Саре Бартон. На принце Уильяме была надета форма полковника Ирландской гвардии.

По завершении церемонии в Вестминстерском аббатстве свадебный кортеж направился в Букингемский дворец, где состоялся первый поцелуй пары в новом статусе. Онлайн-трансляция событий из Лондона велась «Лентой.ру».

Остается сказать лишь одно. И слава Богу! Хватит с нас их свадьбы и сопутствующего, такого как, к примеру, приложение на iPad, которые вышло благодаря этому счастливому событию.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: