«Супербабушка», избившая грабителей, продает свою сумку

«Супербабушка», избившая грабителей, продает свою сумку71-летняя британка Энн Тимсон, прославившаяся на весь мир предотвращением ограбления ювелирного магазина, собирается продать свою «суперсумочку», которой избила преступников. Об этом пенсионерка заявила на интервью каналу NBC.

Тимсон приехала на несколько дней в Нью-Йорк навестить сына. Во время визита она также побеседовала с журналистами NBC и рассказала о подробностях своего нашумевшего поступка. Вот как это было: шестеро бандитов попытались ограбить ювелирный магазин в центре Нортгемптона в ту минуту, когда Тимсон шла мимо него на занятие в танцевальную школу. Заметив подозрительных типов, «супербабушка» решила, что они занимаются вымогательством, и немедленно набросилась на банду. В руках у Тимсон была лишь сумочка, которой она хорошенько «дала прикурить» всей шайке.

В результате злоумышленники отказались от своего замысла и попытались скрыться. В это время к магазину подъехал полицейский патруль, которому удалось задержать четверых преступников (впоследствии им предъявили обвинения в ограблении). После этого случая о «супербабушке» вышли сотни публикаций в Великобритании и по всему миру. На интервью американскому каналу ведущий поинтересовался, не собирается ли она заработать на своей славе. Пенсионерка ответила, что намерена продать свою сумочку на интернет-аукционе eBay. К организации торгов уже приступил ее сын. Если к аксессуару будет проявлен интерес и удастся получить серьезную сумму, то деньги от продажи пойдут на благотворительность. Когда планируется выставить лот, пока не уточняется.

Конечно, её сумочка далеко не самая модная, а простая и старая. Была бы она модной и кожаной, то возможно бы её купили подороже. Купить сумки подороже она бы и не смогла из-за низкой пенсии и кризиса, вызванного в 2008 году.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: