Женщина ограбила 3 банка за 25 минут

Женщина ограбила 3 банка за 25 минутВ американском городе Брандон, штат Флорида, была арестована женщина, которая, наверное, хотела поставить какой-то мировой рекорд – за 25 минут она сумела ограбить три банка.

50-летняя Синди Карабео (Cindy Carabeo) была арестована 11 мая 2015 года после того, как она ограбила 3 банка в период между 3:20 и 3:45 дня. Её жертвами стали филиалы банков BB&T, Wells Fargo и Florida Central Credit Union, расположенные недалеко друг от друга.

Согласно полиции, женщина давала кассиру в каждом банке бумажку, на которой было написано, что ей были нужны деньги и что у неё был пистолет. «Разумеется, кассир не станет проверять, есть ли у грабителя пистолет на самом деле» — сказал агент сыскной полиции Ларри Маккиннон (Larry McKinnon). «Большинство ограблений происходит именно так, по-тихому. Грабитель даёт кассиру записку, и кассир предполагает, что грабитель вооружён и выполняет его требования, чтобы ситуация не вышла из-под контроля».

К тому времени, когда женщина ограбила третий банк, на место уже прибыли полицейские и начали патрулировать область. Они арестовали женщину около многоквартирного дома, в котором она жила. Соседи Карабео стали свидетелями того, как полицейские поймали женщину. «Сначала я не понимала, что тут происходит» — сказала её соседка Тиффани Фрисон (Tiffany Frison). «Лишь позже мы узнали, что Синди ограбила аж три банка». Интересно, побила ли она какой-нибудь рекорд, как тот американец, который был арестован 1500 раз.

«Мы поймали её примерно в 4 часа» — сказал Маккиннон. «Она действовала очень быстро. К счастью, никто не пострадал, и мы сумели быстро поймать её и убрать её с улиц за решётку, где ей и место». Карабео грозит уголовное наказание за три ограбления.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: