Принц Уильям и его невеста стали упаковкой для конфет

К свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон австрийская фирма PEZ, изготавливающая конфеты в дозаторах с известными персонажами, выпустила упаковку для драже. Угадайте в чью честь.

Праздничные дозаторы изображают принца в черном пиджаке с красным галстуком и его избранницу в синем костюме – именно в таких нарядах пара объявилась о помолвке. Представитель PEZ сообщил, что у игрушечного принца волос чуть больше, чем у настоящего, прозрачно намекая на первые признаки облысения 30-летного Уильяма.

PEZ также объявила, что данные дозаторы очень уникальны. Они выпущены в единственном экземпляре и позиционируются как коллекционная ценность, а продаваться будут в рамках аукциона на сайте eBay. Торги состоятся с 7 по 17 апреля. Вырученные средства организаторы передадут в благотворительный фонд, управление которым осуществляют сами жених и невеста. Пока соответствующий лот на eBay не размещен.

Свадьба пройдет в Лондоне 29 апреля. В связи с этим на родине венчающихся и во многих других странах уже производят различные сувениры к дню торжества. В частности, сейчас можно приобрести полотенца, посуду, мягкие игрушки, чайные пакетики, канцелярские принадлежности и многое другое. Некоторые изготовители так спешат, что даже путают какие-нибудь детали – например, рядом с Кейт вместо принца Уильяма изображают его брата Гарри. Однако как показывает практика, покупателям без разницы, и чашки отлично расходятся по цене 11 евро.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: