Грабитель ограбил и связал мужчину, уснул на месте преступления

Полиция американского города Абилин в штате Техас арестовала мужчину, который ограбил своего соседа по комнате, связал его, а затем решил уснуть на месте преступления.

Согласно полиции, 4 августа 2017 года 20-летний Каньони Седекия (Kanyoni Sedekiya) ограбил своего соседа по комнате, угрожая ему пистолетом. Получив примерно 77 долларов, преступник связал свою жертву изолентой, но вместо того, чтобы скрыться, пошёл спать прямо на месте преступления.

Примерно в 4 часа утра его сосед по комнате, имя которого не было афишировано, сумел высвободиться. Он зашёл к своему соседу и рассказал о произошедшим, после чего мужчины вызвали полицию.

Прибывавшие полицейские позвонили в дверь, но в ответ на это Седекия лишь выключил в квартире свет и не стал открывать дверь. Через некоторое время они выломали дверь и увидели, как Седекия спал на диване, а на его ноге лежал пистолет. Это уже не первый грабитель, который уснул уснул «на работе».

Преступника арестовали по обвинению в ограблении с использованием огнестрельного оружия. На данный момент он находится под стражей в ожидании суда.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: