Жителям Казани предлагают сны на заказ

Жителям Казани предлагают сны на заказВ платежных терминалах Казани появилась возможность купить сны желаемого содержания. Цена одного сновидения на заказ составляет 50 рублей.

Рекламное объявление утверждает, что после оплаты на телефон заказчика позвонит профессиональный психолог и поможет настроить мозг на определенные волны. В состоянии повышенной внушаемости будет внедрена установка на особый сон, который человек увидит в ту же ночь. Правда, специалисты поясняют, что подобная практика результатов отнюдь не гарантирует. Дело в том, что в состоянии осознанного сна способны входить далеко не все люди. Чтобы этому научиться, требуются многолетние тренировки. И даже если вы увидите что хотели – скорее всего, наутро в памяти не останется и следа от сновидения. Так что услуга выглядит несколько сомнительной.

Какая фирма занимается «программированием снов» и кто в ней работает, информации пока нет. Представители правоохранительных органов Казани сообщают, что на торговцев снами жалоб еще не поступало. Справедливости ради нужно отметить, что во сне можно увидеть не только что взбредет в голову, но и в самом деле будущее – достаточно покурить мозги грифа и расслабиться.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: