На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1561 | Дата: 1-07-2011, 02:17
Муж прогнал жену за то, что та родила глухонемых детейЖительница Уганды была выгнана из дома своим мужем. Муж разозлился на жену за то, что она родила глухонемых детей. Он выгнал её из дома, продал участок земли, на котором они жили, и пропал.

Роза Накинту (Rose Nakintu), жена Калиисы Годфри (Kaliisa Godfrey) – глухонемая. Она вышла замуж за Годфри в деревне Будду. С тех пор она родила шестерых детей, и все они были глухонемыми. Согласно их соседям, Роза и Калииса жили вместе счастливо, пока она не начала рожать детей с такими же отклонениями, как и у неё.

Жители деревни сказали, что Годфри погрозил своей жене, чтобы та перестала рожать детей с отклонениями. Когда появился на свет шестой ребёнок, муж разозлился, выгнал жену, продал участок земли, а затем уехал из деревни. Хорошо еще, что у женщины, после того большого количества родов, других отклонений не было. Могла случиться какая-нибудь внематочная беременность.

При помощи специального переводчика, Роза сумела сказать местной газете, что устала жить с этим человеком. Она сказала, что ей стало ясно, что он перестал уважать её из-за её отклонений. После того, как муж выгнал её из дома, она вместе со своими детьми поселилась у своей матери. Если он так не хотел иметь детей, зачем он занимался сексом? Ему стоило принять участие в секс-забастовке.

Но глухонемая мать шестерых детей всё-таки получила помощь. Члены общества собрались средствами и купили женщине небольшой участок земли, где будет построено жильё. Они также снабдили семью пищевыми продуктами и всем другим необходимым.



Предыдущая новость:
Канадские католики борются с геями глупыми способами
Следующая новость:
В Екатеринбурге будет выбран самый быстрый хомяк
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Муж прогнал жену за то, что та родила глухонемых детей" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru