Американка напала на друга из-за изменений в меню

Американка напала на друга из-за изменений в менюИз-за того, что один ресторан Макдоналдс изменил свое меню, жительница штата Висконсин избила своего парня, после того, как пара заехала в заведение перекусить. Девушку арестовали.

Парень девушки рассказал, что его возлюбленная захотела перекусить, и он повез её в Макдоналдс. После того как машина подъехала к окошку заявок, девушка заказала чизбургер, однако кассир не смог выполнить заказ.

Как оказалось, в кафе были только завтраки, которые были подготовлены в преддверии наплыва посетителей. Поэтому список меню был полностью переделан. Девушка очень расстроилась по этому поводу и попросила, чтобы её парень отвез её домой.

По дороге домой, девушка попросила своего парня вернуться назад, однако тот отказал ей, за что и поплатился. Девушка мгновенно вышла из себя и начала бить парня по лицу, в результате ещё была порвана и рубашка.

Но этим дело не закончилось, в порыве гнева девушка выхватила у парня руль. После чего он вынужден был остановить машину и выйти из неё, вскоре девушка тоже вышла из авто и забралась на крышу машины. Приехавшая на место полиция увидела всю картину и попросила объяснить, что тут происходит.

Парень девушки сказал, что не имеет ничего против своей возлюбленной и подавать на неё в суд за нападение он не намерен. Виновница же полностью признала свою вину, она была отпущена на свободу под залог в 150 долларов. Ох уж эти американцы. Был ведь случай когда из-за игры в монополию американка чуть не зарезала друга.

Каждый раз, когда вы берёте вторую половинку в кафе или ресторан, помните, что может случиться невероятное. Если вы ехали как всегда покушать в кафе Чебоксары со скидкой, а в один прекрасный день скидки исчезнут, то хоть вы и платите, но всё-равно можете сильно за это поплатиться.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: