Стрип-клуб создал духи с запахом «работы»

Стрип-клуб создал духи с запахом "работы"Южноафриканский стриптиз-клуб выпустил серию необычных духов под названием «Алиби», при помощи которых мужчины смогут с лёгкостью объяснить своим жёнам, где они были весь вечер.

Вы вернулись домой поздно, ваша одежда вся растрёпана и от вас несёт алкоголем. Как убедить свою жену в том, что вы не были на вечеринке, а весь вечер работали не покладая рук? Вам поможет серия духов, способные замаскировать запах, который может не понравиться недоверчивым жёнам и девушкам.

Духи из серии «Алиби» способны покрыть запах «весёлой ночи» запахом более «чистых» дел. Например, запах духов «Моя машина сломалась» является смесью запахов бензина, горелой резины, машинного масла и железа, а духи «Я работал допоздна» пахнут кофе, сигаретами и чернилами. Идея и вправду не плохая, гораздо полезнее, чем духи с запахом спермы и крови.

На данный момент серия «Алиби» состоит из трёх разных духов, которые стоят по 37 долларов за баночку. Идея принадлежит стриптиз-клубу Mavericks. Владелец клуба Шейн Харрисон (Shane Harrison) сказал, что не ожидал от идеи особого успеха, но теперь в компанию поступают бесконечные заказы из Европы и Азии.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: