На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1095 | Дата: 20-04-2011, 13:57
Конан Дойль помог обчистить ювелирный магазинВ северной столице подвергся ограблению ювелирный салон. Преступники сумели украсть сотни драгоценностей и ювелирных изделий, оставшись при этом незамеченными, сообщает Indереndent News.

Местные правоохранительные органы, в своих комментариях этого инцидента отметили, что у злоумышленников был хорошо продуманный детальный план, в основу которого, скорее всего, легло преступление, которое больше 120 лет тому назад описал Артур Конан Дойль в произведении «Союз рыжих».

Грабителями была пробита стена, которая отделяла ювелирный магазин «Яшма Золото» от обычной квартиры. Квартиру, правда, преступники получили честным путем – они просто ее купили у хозяев – сообщается в Комсомольской правде. Как видно навар ожидался такой, что несколько миллионов, заплаченные за квартиру, казались небольшими деньгами. Похожее ограбление однажды чуть не произошло в Албании, но тогда план преступников сумели предотвратить.

Когда преступники ломали стену, соседи не придали этому особого значения, решив, что начался очередной ремонт. Люди слышали и грохотание перфоратора, и визг болгарок, но преступления в этом никто не заподозрил.

Сигнализация дважды оповестила охранников о происходящем взломе, но те предположили, что срабатывание было ложным, так как ни окна, ни двери не были повреждены. А грабители благополучно выбрались из магазина, унося богатый улов.

Предыдущая новость:
Старейшей женщиной-убийцей в мире стала 92-летняя китаянка
Следующая новость:
Секс как взятка
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Конан Дойль помог обчистить ювелирный магазин" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru