Мужчина прыгнул в реку, чтобы не оплачивать счёт

Полиция и работники служб спасения американского города Алгонкин в штате Иллинойс разыскивают мужчину, который прыгнул в реку, чтобы не оплачивать счёт в ресторане.

Согласно полиции, мужчина, имя которого не было афишировано, решил уйти от оплаты счёта в пиццерии, прыгнув в реку. Мужчина совершил свой побег 1 июня 2017 года поздно вечером. Работники местных служб спасения искали его всю пятницу, но так и не смогли найти.

Начальник местной полиции, Джон Буччи (John Bucci), сказал, что полиция получила множество сообщений о личности и возможном местонахождении пропавшего, но не станет делать официальных заявлений, пока данные не будут подтверждены.

Буччи сказал, что полицейским позвонил работник пиццерии, находящейся рядом с рекой Фокс, и сказал, что мужчина пытается покинуть ресторан, не заплатив. Когда полицейские прибыли, мужчины уже не было в ресторане.

Работники сказали, что он выбежал из ресторана и прыгнул в реку. То же самое сказали и другие свидетели. Один из свидетелей сказал, что видел, как мужчина прыгнул в реку и плыл на другой берег. Напоминает историю об американце, который проплыл 4 километра, чтобы уйти от полиции.

Работая вместе с сотрудниками местной пожарной службы и командой спасателей, полицейские весь день искали мужчину в реке и около неё, но так и нашли. Спасательная операция была приостановлена, но полицейские будут продолжать поиск по полученным уликам.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: