Категория: Бизнес | Просмотры: 1847 | Дата: 5-10-2012, 04:00
Британка открыла отель для курицОдна британка решила сделать из своей любви к домашней птице бизнес, открыв роскошную пятизвёздочную гостиницу для куриц. Женщина по имени Джули Смит (Julie Smith) сказала, что решила открыть необычную гостиницу из-за большого спроса на подобные услуги в её городке в графстве Кент.

Она рассказала газете Metro, что идея открыть гостиницу пришла к ней, потому что её друзья часто просили её присматривать за их курицами, когда уезжали в отпуск. «Многие из моих друзей не могли брать куриц с собой в путешествия, поэтому я присматривала за ними, а затем мне пришла идея, почему бы не сделать из этого бизнес» - сказала Смит.

Теперь у куриц местных жителей появилась возможность хорошо отдохнуть – погулять в красивом саду, пожить в роскошных пятизвёздочных номерах и провести время в баре. Гостиница для куриц это хоть и странная идея, но не такая странная, как гостиница в виде полуземлянки.

«Разумеется, лучшее место для куриц, как и для других питомцев – это дом, в котором они привыкли жить» - сказала Смит. «Но я стараюсь создать для них условия, как можно более близкие к домашним».

Предыдущая новость:
Кинотеатр нанял команду ниндзя, чтобы следить за порядком
Следующая новость:
Британский выпускник работает пугалом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Британка открыла отель для куриц" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru