Британка открыла отель для куриц

Британка открыла отель для курицОдна британка решила сделать из своей любви к домашней птице бизнес, открыв роскошную пятизвёздочную гостиницу для куриц. Женщина по имени Джули Смит (Julie Smith) сказала, что решила открыть необычную гостиницу из-за большого спроса на подобные услуги в её городке в графстве Кент.

Она рассказала газете Metro, что идея открыть гостиницу пришла к ней, потому что её друзья часто просили её присматривать за их курицами, когда уезжали в отпуск. «Многие из моих друзей не могли брать куриц с собой в путешествия, поэтому я присматривала за ними, а затем мне пришла идея, почему бы не сделать из этого бизнес» — сказала Смит.

Теперь у куриц местных жителей появилась возможность хорошо отдохнуть – погулять в красивом саду, пожить в роскошных пятизвёздочных номерах и провести время в баре. Гостиница для куриц это хоть и странная идея, но не такая странная, как гостиница в виде полуземлянки.

«Разумеется, лучшее место для куриц, как и для других питомцев – это дом, в котором они привыкли жить» — сказала Смит. «Но я стараюсь создать для них условия, как можно более близкие к домашним».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: