В Петербурге у неплательщика изъяли Porsche Cayenne

В Петербурге у неплательщика изъяли Porsche CayenneБлагодаря работе мобильной группы «Поток-Д», приставам удалось арестовать и изъять дорогой автомобиль одного из жителей города Санкт-Петербург. Нужно напомнить, что система «Поток-Д» способна отслеживать автомобили, которые были занесены в «черный список». Мужчина, у которого забрали авто, оказался должен около 500 тысяч рублей.

Как сообщила Федеральная служба, данный автолюбитель вообще ни разу не платил налог за свое авто. А как стало известно, машину он приобрел в 2007 году. И вот пришел день, когда суд обязал владельца расплатиться со своими долгами. Автомобиль Porsche Cayenne был остановлен на Московском проспекте.

Так как сумма долга была довольно внушительной, приставы приняли решение изъять авто. Сам владелец, уже ищет нужную для погашения задолжности сумму. Для справки, Porsche Cayenne 2007 года выпуска стоит 2 миллиона.

Помимо данного происшествия, был задержан и ещё один автолюбитель на авто марки «Jaguar». Он должен был суду 100 тысяч рублей, однако так как мужчина рассчитался с долгом на месте, его автомобиль изъят не был.

А в Ворожене был случай, когда грабителям удалось украсть из припаркованной машины принадлежащей модели, 4,2 миллиона рублей. Она положила деньги в бардачок.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: