Калифорниец погиб на петушиных боях

Погиб житель Калифорнии Хосе Луис Очоа. Как сообщает Associated Press, мужчина получил травму во время петушиных боев, когда петух ранил ногу мужчины, порезав артерию.

Петушиные бои проходили на юге штата Калифорния, в округе Керн, не смотря на то, что в США они запрещены. Разведение специальных пород бойцовых птиц в США и проведение таких турниров грозит американцам, как минимум, штрафом, а иногда даже заключением под стражу.

Происшествие случилось еще в конце января, но властям об этом инциденте сообщили только 7 февраля. Мужчину, получившего травму, отвезли в ближайший медицинский центр, где врачи еще 2 часа старались спасти ему жизнь. Рана оказалась смертельной и усилия врачей не помогли.

Во время петушиных боев, петухам к лапам прикрепляют специальные лезвия, чтобы зрелище было более эффектным. Этим лезвием и была нанесена травма пострадавшему, которая оказалась смертельной. Такой случай, произошедший с бойцовыми петухами, уже не первый. Недавно в Индии погиб мужчина, тренировавший петуха. Птица взлетела и поранила горло тренера. Кровотечение было настолько сильными, что спасти мужчину не успели.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: