Четырёхлетний мальчик принёс в школу марихуану

Четырёхлетний мальчик принёс в школу марихуануВ американском городе Мериден, штат Коннектикут, четырёхлетний ученик школы для детей с отклонениями во время обеденного перерыва сказал учительнице, что хочет поделиться с одноклассниками, и достал из карманов 9 пакетиков с марихуаной.

Полицию вызвали в школу в первой половине дня 24 января 2012 года, когда учительница увидела, как мальчик достал наркотики. Полицейские сказали, что пакетики с марихуаной выглядели готовыми на продажу.

Директор начальной школы «Ганновер», Мигель Кардона (Miguel Cardona), сказал, что это был очень несчастный случай, и, к счастью, наркотики увидела только учительница, а не другие дети.

«Самое печальное в этом инциденте то, что это взрослая проблема, в которой был замешан невинный ребёнок» – сказал новостной службе Reuters директор школы. «Мальчик даже не подозревал, что принёс в школу наркотики, и что за владение такими вещами люли попадают в тюрьму».

Полицейские сказали, что будут проводить расследование с целью выяснить, каким именно образом пакетики с марихуаной оказались. Полицейские надеются, что смогут выйти на след контрабандиста, с которого всё это и началось. Может, контрабандистам просто надоело транспортировать наркотики катапультой, и теперь они используют ничего не подозревающих детей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: