Категория: Бизнес | Просмотры: 2298 | Дата: 9-10-2012, 20:51
Британский выпускник работает пугаломПока некоторые выпускники британских вузов продолжают искать работу на высоко конкурентном рынке труда, один 22-летний парень решил поработать на ферме в качестве пугала.

Джейми Фокс (Jamie Fox) изучал музыку и английский язык в Бангорском университете, но полученные знания не понадобятся ему на его работе - Фокс должен будет прогонять куропаток с поля масличного рапса.

Большинство рабочего времени Фокс проводит сидя на открытом воздухе, читая книгу или играя на гитаре, но когда к полю подлетают птицы, он должен прогонять их громкими звуками - для этого в его распоряжении есть колокольчик и аккордеон.

За эту работу Фокс получает 250 фунтов в неделю. На интервью с газетой Metro он сказал, что когда он говорит своим друзьям о своей работе, все удивляются, а некоторые даже завидуют ему. Интересно, что бы подумали его друзья, если бы он работал тестером шоколада.

"Большую часть своего рабочего времени я просто сижу и читаю" - сказал он. "Но когда появляются куропатки, я должен прогонять их с поля. Для этого у меня есть колокольчик и аккордеон. Странно, но моя гитара их совсем не пугает".

Фокс сказал, что не хочет быть пугалом всю свою жизнь, но эта работа даёт ему время подумать и решить, чем бы он хотел заниматься в будущем. Более того, она позволяет ему копить деньги на поездку в Новую Зеландию.

Хозяин фермы Уильям Янгс (William Youngs) сказал, что решил попробовать поставить на поля живого человека, когда увидел, что обыкновенное пугало плохо помогает. «Джейми хорошо справляется с работой, результат виден на лицо» - сказал он.



Предыдущая новость:
Британка открыла отель для куриц
Следующая новость:
Новый кофе из экскрементов слона – только в Таиланде
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Британский выпускник работает пугалом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru