На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1069 | Дата: 2-03-2011, 04:19
Мексиканка отказалась от еды ради свадьбыМексиканка Эстибалис Чавез мечтает о том, чтобы попасть на свадьбу Кейт Мидлтон и принца Уильяма.

Возле посольства Великобритании, в Мехико, 19-летняя Эстибалес Чавез начала акцию протеста, в надежде получить таким образом приглашение на свадебное торжество принца Уильяма и Кейт Мидлтон. В одной из своих листовок Эстибалес спросила: разве ей дадут умереть только из-за нежелания давать пригласительный на свадьбу принца?

Как утверждает юная особа, на протяжении последних восьми дней она ничего не ела, а только пила воду, жила она в палатке возле ворот британского посольства.

Еще на одной листовке, рядом с портретом королевской пары она написала, что пригласительная на свадьбу, которая запланирована на 29 апреля 2011 года в Лондоне в Вестминстерском аббатстве является для неё единственной мечтой. Конечно, ей неинтересен тамада на свадьбу цены или любая другая стоимость празднований - она просто хочет повеселится.

Но такой странный поступок девушки вызван отнюдь не любовью к принцу, а, вероятнее всего, к его матери, принцессе Диане. Она сказала, что считает Леди Ди наиболее интересной женщиной в истории, самой красивой и лучшей. Мама Чавез также была поклонницей принцессы Дианы и Эстибалес дала себе слово, что будет присутствовать на свадьбе принца Уильяма. Также, девушка заявила о намерении держаться до тех пор, пока в посольстве ей не помогут.

Как сообщает агентство Reuters, посольство Великобритании в настоящее время недоступно для комментариев. Стоит заметить, что широкий резонанс вызвало в обществе известие о предстоящей свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон. В Британии количество сторонников и противников королевской свадьбы растет. Так, британским дизайнером Лидией Лейт к предстоящей свадьбе принца был выпущен странный сувенир – рвотные пакеты, на которых изображена королевская пара.

Предыдущая новость:
Житель Индии вырастил 94 детей от 39 жен
Следующая новость:
Мусульманин развёлся с женой по SMS
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мексиканка отказалась от еды ради свадьбы" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru