Украинский осьминог предсказал победу «Шахтера»

Украинский осьминог предсказал победу "Шахтера"Победу «Шахтера» предсказал алуштинский осьминог Павлик в 1/4 финала Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Барселоной». Из 2-ух схожих контейнеров с едой Павлик облюбовал тот, на котором сделали эмблему «Шахтера» — следовательно, осьминог предрек победу украинского клуба, информирует web-сайт «Крым. Комментарии».

Согласно заявлению начальника алуштинского аквариума Виктора Жиленко, Павлик устроил свое предсказание при болельщиках «Шахтера», которые прибыли к аквариуму со сковородкой. Поклонники донецкого клуба намеревались похитить осьминога и пустить его на шашлык, и для обороны животного понадобился охранник.

Свое первое предсказание Павлик сделал перед игрой «Барселона» — «Шахтер», которая состоялась 6 апреля. Осьминог предрек победу испанского клуба. Матч закончился со счетом 5:1,победа была за «Барселоной». 12 апреля в Донецке произошла ответная игра.

Осьминога из алуштинского аквариума нарекли Павликом в честь осьминога Пауля из океанариума германского Оберхаузена. Пауль стал знаменитостью в период чемпионата мира 2010 года, он предсказал 8 матчей и не ошибся ни разу. В начале октября 2010 года германский осьминог погиб.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: