Писатель из Нью-Йорка опубликовал роман на столбах

Писатель из Нью-Йорка опубликовал роман на столбахВ районе Ист-виллидж на Манхэтене, неизвестный писатель на столбах развесил страницы своего же собственного романа, пишет The Guardian. Главный герой книги, судя по отрывкам, вследствие сложившихся обстоятельств остается с младенцем на руках. Повествование написано в жанре детектива.

«Срань господня» (Holy Crap) — именно так автор назвал свой роман. На каждой странице писатель оставил информацию, где располагается следующий отрывок книги. Так как, кроме седьмой и восьмой страниц журналистам The New York Post больше ничего не удалось найти, то судить о достоинстве литературного произведения сложно. К тому, что кто-то использовал фонарные столбы для тиражирования романа, жители района отнеслись по-разному. «Не переношу, когда кто-то расклеивает всё, что под руку попало. Нет других способов публикации что ли?», — возмущается директор местного магазина. Однако, были и те, кто реагировал положительно: «Мне по душе любое проявлении интерактивного искусства. Я считаю, что это классно».

Как написано в британской газете, что-то похожее в 2010 году было проделано пиарщиками Jay-Z. В рамках рекламной капании, сопровождавшей публикацию их мемуаров, все страницы книги были припрятаны по территории всего Нью-Йорка. Кстати, было бы не обязательно писать именно мемуары, есть книги, написанные без слов. Тем, кто находил одну из них, вручался бесплатный билет на концерт артистов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: