На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1157 | Дата: 23-03-2011, 23:03
Писатель из Нью-Йорка опубликовал роман на столбахВ районе Ист-виллидж на Манхэтене, неизвестный писатель на столбах развесил страницы своего же собственного романа, пишет The Guardian. Главный герой книги, судя по отрывкам, вследствие сложившихся обстоятельств остается с младенцем на руках. Повествование написано в жанре детектива.

«Срань господня» (Holy Crap) - именно так автор назвал свой роман. На каждой странице писатель оставил информацию, где располагается следующий отрывок книги. Так как, кроме седьмой и восьмой страниц журналистам The New York Post больше ничего не удалось найти, то судить о достоинстве литературного произведения сложно. К тому, что кто-то использовал фонарные столбы для тиражирования романа, жители района отнеслись по-разному. «Не переношу, когда кто-то расклеивает всё, что под руку попало. Нет других способов публикации что ли?», - возмущается директор местного магазина. Однако, были и те, кто реагировал положительно: «Мне по душе любое проявлении интерактивного искусства. Я считаю, что это классно».

Как написано в британской газете, что-то похожее в 2010 году было проделано пиарщиками Jay-Z. В рамках рекламной капании, сопровождавшей публикацию их мемуаров, все страницы книги были припрятаны по территории всего Нью-Йорка. Кстати, было бы не обязательно писать именно мемуары, есть книги, написанные без слов. Тем, кто находил одну из них, вручался бесплатный билет на концерт артистов.

Предыдущая новость:
Любитель бейс-джампинга чуть не отправил на тот свет себя
Следующая новость:
Мясной пирог обрел семью
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Писатель из Нью-Йорка опубликовал роман на столбах" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru