Подростки скончались, выпив смесь лимонада с бензином

Подростки скончались, выпив смесь лимонада с бензиномВ американском городе Гринбрир, штат Теннесси, умерло два подростка, которые выпили смесь напитка Mountain Dew и топлива для гоночных автомобилий, известную, как DewShine.

16-летнего Логана Стивенсона (Logan Stephenson)нашли мёртвым в постели 21 января 2016 года, утром. Спустя несколько минут скорую помощь вызвали родители его друга Дж. Д. Байрама (J.D. Byram), когда у их сына начался приступ. Мальчика доставили в госпиталь, где он скончался.

Перед смертью он рассказал врачам и полицейским, что он вместе с несколькими друзьями пил коктейль, сделанный из лимонада Mountain Dew и гоночного топлива. Смертельный коктейль называется DewShine.

Местная полиция считает, что подростки начали пить опасный напиток в качестве альтернативы алкоголю, который им покупать запрещено. Галлон гоночного топлива стоит $7.50, и смешанный с лимонадом, он всё равно оказывает гораздо более сильный эффект, чем простой алкоголь.

Директор токсикологического центра Теннесси Донна Сегер (Donna Seger) сказала, что коктейль вызывает опьянение, как и простой алкоголь, но может привести к различным негативным последствиям – от тошноты и отравления до комы и смерти. Напоминает недавний случай, когда подросток умер от передозировки дезодорантом.умер от передозировки дезодорантом

Полицейские начали расследование по этому делу, с целью найти других участников трагической вечеринки и предотвратить дальнейшие случаи отравления коктейлем. «Мы не станем никого наказывать, мы всего лишь хотим обеспечить вашу безопасность и вовремя оказать помощь тем, чьё здоровье может быть под угрозой» — сказал представитель полиции в обращении к жителям города.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: