На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 483 | Дата: 23-09-2017, 10:18
Мужчина застрял во влагалище своей женыВ американском городе Гринсборо, штата Алабама, в больницу попала семейная пара, после того, как голова мужчины неким образом застряла во влагалище его жены в ходе эротической игры.

Том и Дженис Моррисон (Janis Morrison), молодая семейная пара, позвонили в скорую помощь 13 сентября 2017 года примерно в 10 часов вечера. Диспетчер Саманта Ирвинг (Samantha Irving) сказала, что когда звонящие объяснили ей ситуацию, она посчитала это шуткой. Тем не менее, она выслала на адрес Моррисонов команду скорой помощи, и оказалось, что ситуация была вполне серьёзной.

Билл Остин (Bill Austin), один из врачей, прибывших к молодой паре по вызову, сказал, что зрелище было жутким. Моррисоны лежали на кровати голыми, а нижняя часть тела женщины была вся в крови. «Женщина начинала кричать от боли, каждый раз, когда мужчина пытался пошевелиться. Во влагалище застряла половина его головы. По выражению его лица было видно, что он сам испытывал в тот момент не самые приятные ощущения» - сказал Остин.

Пару доставили в ближайший госпиталь, где доктора сумели их «разъединить». У женщины было сильное внутренние кровоизлияние, но теперь её состояние стабильно. Мужчина отделался лишь парой царапин и синяков, но стресс, который он испытал, наверняка был не менее слабым, чем у его супруги. Напоминает случай, когда в Китае пенис мужчины застрял в гаечном ключе.

Фрэнк Олсон (Frank Olson), один из докторов, проводивших операцию, сказал, что подобного рода игры являются очень опасными и могут привезти к гораздо боле серьёзным последствиям. Каждый год сотни людей попадают в больницы в похожих позах.



Предыдущая новость:
Женщина застряла в окне, пытаясь достать выброшенные экскременты
Следующая новость:
СМС сообщение сорвало разведывательную операцию
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина застрял во влагалище своей жены" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru