На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2824 | Дата: 16-04-2011, 01:02
55-летняя женщина сделала 52 пластические операцииСинди Джексон, 55-летняя блондинка из американского штата Огайо, попала в Книгу рекордов Гиннеса как «чемпионка по пластике» - она умудрилась сделать 52 пластические операции за всю свою жизнь. Общая стоимость всех операций составила 100 тысяч долларов.

"Я просто хотела выглядеть лучше, конкретной цели поставить рекорд я не преследовала", - рассказала Синди. Она росла в маленьком городке и жила с нервным отцом, у которого была низкая самооценка. Однажды, когда Сидни было 14 лет, один местный парень сказал ей: "твой нос и подбородок встречаются, когда ты улыбаешься".

Когда отец умер, у неё осталось довольно внушительное наследство, его она и тратила на усовершенствование своей внешности. Бриджит Бардо была идеалом женщины. Синди перенесла пластику век, пять подтяжек лица, носа, несколько липосакций зоны бедер и живота, а так же многочисленные инъекции ботокса. Она попала в книгу рекордов похожим способом, как и мужчина, который нанёс на себя 100 тысяч татуировок.

Синди призналась, что для неё главное, чтобы всё выглядело естественно. Никто не хочет, чтобы посреди улицы кто-нибудь остановился и сказал, что вон та женщина сделала слишком много пластических операций.

Синди сейчас работает в салоне красоты. Перенеся столько пластических операций, она знает о красоте практически всё. Около 570 долларов стоит один час общения с Джексон.

Самой последней операцией, которую женщина сделала, было омоложение рук. Синди рассказала, что, что бы она с собой не делала, её всегда выдавали её руки. Сейчас ей сделали серию инъекций специального вещества, которое стимулирует выработку коллагена, и на руках женщины появилась молодая ткань.

Совсем недавно Синди выпустила свою собственную книгу под названием – Живая Барби, в ней она поделилась своим опытом. Так же на личном сайте Джексон можно увидеть серию фото, на которых видно какие изменения претерпевала её внешность.

Предыдущая новость:
Футболист был удален из поля за то, что надел маску
Следующая новость:
Фермер перекрасил овец в оранжевый цвет
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "55-летняя женщина сделала 52 пластические операции" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru