55-летняя женщина сделала 52 пластические операции

Синди Джексон, 55-летняя блондинка из американского штата Огайо, попала в Книгу рекордов Гиннеса как «чемпионка по пластике» — она умудрилась сделать 52 пластические операции за всю свою жизнь. Общая стоимость всех операций составила 100 тысяч долларов.

«Я просто хотела выглядеть лучше, конкретной цели поставить рекорд я не преследовала», — рассказала Синди. Она росла в маленьком городке и жила с нервным отцом, у которого была низкая самооценка. Однажды, когда Сидни было 14 лет, один местный парень сказал ей: «твой нос и подбородок встречаются, когда ты улыбаешься».

Когда отец умер, у неё осталось довольно внушительное наследство, его она и тратила на усовершенствование своей внешности. Бриджит Бардо была идеалом женщины. Синди перенесла пластику век, пять подтяжек лица, носа, несколько липосакций зоны бедер и живота, а так же многочисленные инъекции ботокса. Она попала в книгу рекордов похожим способом, как и мужчина, который нанёс на себя 100 тысяч татуировок.

Синди призналась, что для неё главное, чтобы всё выглядело естественно. Никто не хочет, чтобы посреди улицы кто-нибудь остановился и сказал, что вон та женщина сделала слишком много пластических операций.

Синди сейчас работает в салоне красоты. Перенеся столько пластических операций, она знает о красоте практически всё. Около 570 долларов стоит один час общения с Джексон.

Самой последней операцией, которую женщина сделала, было омоложение рук. Синди рассказала, что, что бы она с собой не делала, её всегда выдавали её руки. Сейчас ей сделали серию инъекций специального вещества, которое стимулирует выработку коллагена, и на руках женщины появилась молодая ткань.

Совсем недавно Синди выпустила свою собственную книгу под названием – Живая Барби, в ней она поделилась своим опытом. Так же на личном сайте Джексон можно увидеть серию фото, на которых видно какие изменения претерпевала её внешность.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: