Леди Гага вылеплена из макарон омским школьником

Леди Гага вылеплена из макарон омским школьникомПо сообщению ГТРК «Омск», в Иртышском поселке местной школы прошла выставка скульптур, сделаннаая из макаронных изделий. Самым необычным экспонатом выставки стала макаронная Леди Гага, выполненная учеником средней школы Михаилом Кравчуком.

На вылепленной Мишей фигуре одето розовое платье, на голове закреплен розовый бант. Школьник говорит, что потратил на выполнение макаронного чуда около полутора недель. Мальчик рассказал, что любит слушать эту исполнительницу и даже считает ее источником вдохновения, поэтому и решил слепить именно ее.

При этом он отметил, что выполнение этой работы, а особенно доведение проекта до конца было не таким уж простым занятием, потому что макароны постоянно отваливались.

Также, создатель макаронной Леди Гаги поведал, что основу скульптуры составляет металлическая проволока, служащая каркасом для необычного творения, на которое крепились макаронные изделия при помощи твердого соленого теста. Какое количество макарон ушло на воссоздание образа американской артистки, не уточняется.

Всего в конкурсе скульптур приняли участие 80 школьников.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: