Пенсионер прогнал воров совком

Пенсионер прогнал воров совкомВ Англии пенсионер заставил двух воров, которые хотели украсть из его сада растения, вернуть награбленное на место и убраться. Похоже, воры так испугались недоброго взгляда вооружённого совком пенсионера, что решили послушаться его.

Когда 67-летний Гарри Кук (Harry Cook) увидел, как два незнакомых мужчины загружают в свой автомобиль растения из его сада, он подбежал к ним и потребовал вернуть растения на место. Пенсионер сердито посмотрел на воров и погрозил им садовым совком. Этого хватило – мужчины послушно принесли растения обратно в сад и уехали с пустыми руками. Кука такой поворот событий немало удивил.

«Я думаю, что воры поняли, что я бы не отдал свои цветы без сопротивления, и они были правы – я был готов драться за свои сад» — сказал Кук газете The Mirror. «К сожалению, в тот момент дома не было моей жены, но если бы она была со мной, я полностью уверен в том, что она бы поддержала меня. Но, к счастью, всё закончилось хорошо». Иногда пенсионеры проявляют больше храбрости, чем тренированные полицейские или солдаты – в прошлом году, например, пенсионерка побила грабителей сумочкой и не дала им осуществить свой план.

Кук сказал, что не хотел отдавать ворам свои растения, так как они недёшево ему обошлись и, более того, он уже дважды получил приз за лучший сад на крупных соревнованиях и готовился к победе на ещё одном. Но, не смотря на то, что Куку удалось защитить свой сад от воров, мужчины скрылись без следа и теперь их разыскивает местная полиция.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: