На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1497 | Дата: 3-06-2011, 20:46
Марафон длиной в месяцСпустя 26 дней со старта лондонского марафона, Ллойд Скотт пришел к заветному финишу. Мужчина очень долго доходил к старту по причине того, что марафонские 42 километра он «бежал» облаченным в костюм улитки – сообщает Random Forest.

Участник марафона поведал, что преодолеть 42 километра в таком тяжелом костюме было крайне сложно. Труднее всего ему было из-за невыносимой жары, мусора и осколков стекла, который попадался по пути. Из-за костюма, в котором приходилось горбиться, его донимали судороги, приступы рвоты и кровь из носа. Ночевал он внутри своего же костюма.

Но всё же, невзирая на все преграды, Ллойд сумел достигнуть цели. Хоть финишную ленту пересекли почти месяц назад, он добрался до финиша – Букингемского дворца. Британец принял участие в забеге с целью благотворительности – он сумел таким образом собрать 200 тысяч фунтов для фонда, который оказывает помощь детям-инвалидам.

Начиная с 1990 года, Ллойд Скотт собрал около 5 миллионов фунтов стерлингов. Например, в 2002 году, марафонец-экстремал преодолевал дистанцию в костюме водолаза.

Следует упомянуть и о Марке Ормроде, 26-летнем британце потерявшем в Афганистане обе ноги и правую руку. Он принимал участие в марафоне, проходившем по маршруту Форреста Гампа – героя картины Роберта Земекиса.

Что уж, человеку-гусенице остается лишь позавидовать скорости 92-летней Шледис Беррил, которая в свои то годы и то быстрее пришла к финишу.

Предыдущая новость:
Мужчине надоело телешоу - он погрозил взорвать станцию
Следующая новость:
В израильской семье дочь назвали на честь Facebook
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Марафон длиной в месяц" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru