Марафон длиной в месяц

Марафон длиной в месяцСпустя 26 дней со старта лондонского марафона, Ллойд Скотт пришел к заветному финишу. Мужчина очень долго доходил к старту по причине того, что марафонские 42 километра он «бежал» облаченным в костюм улитки – сообщает Random Forest.

Участник марафона поведал, что преодолеть 42 километра в таком тяжелом костюме было крайне сложно. Труднее всего ему было из-за невыносимой жары, мусора и осколков стекла, который попадался по пути. Из-за костюма, в котором приходилось горбиться, его донимали судороги, приступы рвоты и кровь из носа. Ночевал он внутри своего же костюма.

Но всё же, невзирая на все преграды, Ллойд сумел достигнуть цели. Хоть финишную ленту пересекли почти месяц назад, он добрался до финиша – Букингемского дворца. Британец принял участие в забеге с целью благотворительности – он сумел таким образом собрать 200 тысяч фунтов для фонда, который оказывает помощь детям-инвалидам.

Начиная с 1990 года, Ллойд Скотт собрал около 5 миллионов фунтов стерлингов. Например, в 2002 году, марафонец-экстремал преодолевал дистанцию в костюме водолаза.

Следует упомянуть и о Марке Ормроде, 26-летнем британце потерявшем в Афганистане обе ноги и правую руку. Он принимал участие в марафоне, проходившем по маршруту Форреста Гампа – героя картины Роберта Земекиса.

Что уж, человеку-гусенице остается лишь позавидовать скорости 92-летней Шледис Беррил, которая в свои то годы и то быстрее пришла к финишу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: