В США Храм Сатаны хочет заниматься чисткой дорог

В США Храм Сатаны хочет заниматься чисткой дорогСатанинский Храм США начал кампанию по уборке и очистке автомагистралей в городе Нью-Йорк, с целью «продемонстрировать ответственность перед обществом и гражданскую гордость сатанистов».

Сатанисты Нью-Йорка запустили кампанию на сайте народного финансирования Indiegogo с целью собрать средства для участия в программе «усынови автомагистраль», которая позволяет любой организации взять под опеку одну или несколько дорог в какой-нибудь области.

Участники программы должны будут в течении какого-то времени убирать с дороги мусор, камни, обломки и проводить другие работы. В качестве вознаграждение министерство транспорта США ставит на участке автомагистрали табличку с названием и логотипом опекуна. На данный момент Сатанинский Храм пытается собрать 15 тысяч долларов, чтобы «усыновить» отрезок нью-йоркской автомагистрали на два года.

«Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашей задаче и помочь нам достичь цели» — сказал представитель храма. «С помощью этой кампании мы надеемся заняться полезной для всех работой и, тем самым, помочь нашему обществу». Может, если бы вампиры тоже организовали такое мероприятие, общество смотрело бы на них куда лучше.

С целью привлечь внимание к проекту, 14 июля члены храма устроили флэш-моб под названием «розовая литургия». Они собрались около могилы матери основателя баптистской церкви Уэстборо и провели «ритуал», включающий в себя песнопения и страстные объятия и поцелуи однополых пар. Баптистская церковь Уэстборо известна всем в США за свою ненависть к гомосексуалам.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: