Костюм черного кролика сводит детей с ума

Костюм черного кролика сводит детей с умаПресс-служба правоохранительных отделений городка Айдахо-Фолс, который располагается на территории штата Айдахо, сообщает о решении местной полиции, которое запрещает одному из жителей города носить костюм кролика черного цвета в любых публичных местах. 34-летний житель не стеснялся надевать подобный наряд и разгуливать в нем по улицам прямо среди белого дня.

Такое решение вынудили принять представителей порядка соседи этого «чудака», поскольку дети, которые довольно впечатлительные для подобных зрелищ, оказывались просто в шоке от увиденного. При этом этот «черный кролик» неоднократно нарушал правопорядок.

С недавних пор человек начал усовершенствовать свой наряд и надевать поверх «кролика» еще и балетную пачку, что делало его заметным с огромного расстояния всеми малышами окрестностей, по которым он прогуливался в таком виде. Тем не менее, мирная беседа со стражами порядка принесла результаты: мужчина по имени Фэлкингэм согласился не надевать свои «травмирующие детскую психику» костюмы.

Интересно, что было бы с этими детками, увидь они гигантскую статую кролика, исполненную из 30 000 тарелок? Наверное бы попросили власти Китая снести и ее.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: