Категория: Преступления | Просмотры: 2036 | Дата: 27-11-2012, 02:31
Продавец недвижимости воровал объявления у конкурентаВ американском штате Коннектикут был арестован агент по продаже недвижимости, который украл у своего конкурента таблички с объявлением о продаже домов.

Согласно полиции, 54-летний владелец компании American Home Realty, Роберт Тот (Robert Toth), из города Шелтон украл таблички с надписью "Продаётся дом", принадлежащие его конкуренту. Он был арестован в середине ноября 2012 года. Некоторые люди воруют таблички с объявлениями, а некоторые – киноплакаты.

Владелец компании Asset Realty, Джихад Шахир (Jihad Shaheer), позвонил в полицию в сентябре и сообщил о том, что с нескольких участков в городе Бриджпорт пропали его таблички.

Полиция выяснила, что таблички украл Тот, который раньше работал на Шахира, но позже решил открыть собственную компанию. 21 ноября его обвинили в воровстве, незаконном присвоении имущества и нарушении чужого права владения. О его наказании пока ничего не известно.



Предыдущая новость:
Самый глупый грабитель года?
Следующая новость:
Бог велел женщине нарушить ПДД
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Продавец недвижимости воровал объявления у конкурента" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru